sábado, 5 de novembro de 2011

Vida e Saúde

Cuca de Banana

 

Ingredientes:
· 3 ½ xícaras de farinha branca
· 1 ½ xícara de semolina
· 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
· 1 colher de chá de lecitina de soja
· 6 colheres de sopa de óleo de canola
· 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
· ¼ xícara de glúten de trigo
· 1 pitada de  sal
· Leite de soja

Cobertura:
· 2 dúzias de bananas cortadas em tiras
· mel
Farofa:
· ½ xícara de amêndoas moídas

Modo de Preparo:
Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.

Rendimento: 1 assadeira grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário